23:19 

Мирный атом в лимбо
I love to sail forbidden seas
Не прошло и полгода как мне захотелось написать здесь про свою группу. Можно даже сказать, что я к ним привыкла. Итак, наиболее примечательные индивиды (?)
1.Девочка, с которой я сижу. Высокодуховная блондинистая особа, однако вполне вменяемая. Вы, наверняка, знаете таких: девочки-зайчики, которые любят нежно-розовое и падают в обморок от одного упоминания о расчленёнке (испытано).
Мой Всемогутор выносит вердикт: выскочит замуж, работать по специальности не будет или будет стремиться к выполнению "бумажной" работы. ей бы бухгалтером работать

2.Один из самых проблемных сокурсников- напоминает метапода своей твердолобостью и невероятной упоротостью, гомофоб-девственник. Однако его нельзя назвать глупым. Он знает, чего хочет или создаёт убедительную иллюзию этого. Нарутоёб, Пейнфаг (школоло!), использует, блядь, мат через каждое, блядь, слово, чем меня дико,блядь, бесит. И я бы давно врезала ему по яйцам за скандирование на каждом перерыве "расстреляем пидаров!" и "убью историчку!", если бы он не был так мил и наивен. Зачем-то записал свой номер в моём телефоне. Задрачивается на уважение "братков", поэтому является хорошим кормом даже для самого толстого тролля, чем доставляет.
Всемогутор вещает: работать будет по специальности, будет пытаться создать свой бизнес(способность к этому есть), лет так через 20 вполне сносно будет вытворять какие-нибудь загогулины.

3.Маньяк. Не знаю, убил ли он уже кого-нибудь или всё ещё строит планы как лучше это сделать. Имеет планы на девочку-зайчика, меня вроде бы как побаивается, уж я постаралась (вот и отлично). Сталкер высшей марки, невозбранно звонит и дышит..и дышит...и дышит в трубку (ну ты понел). Познал дао твердолобости глубже, чем предыдущий описуемый. Все мои попытки сделать из него человека пресеклись его каменным, ничего не понимающим взглядом. Безнадёжно, я гарантирую это.
Всемогутор даже не думая скажет, что он даже диплом не получит. Дальнейшая его судьба меня печалит.

4.Дальше уже не так интересно. Есть нервная девочка с невероятной памятью и громким, хорошо поставленным голосом, есть бородатый наркоман, "первый парень на селе", симпатичная девочка-неформал(есть подозрения на латентную нимфоманию), парень, который выглядит как вор в законе, однако на самом деле божий одуванчик (наверное), ещё один парень с белоснежной улыбкой и голосом напоминающим Теда Вильямса, и +2человека.


По группе ювелиров можно снимать аниму, такие замечательные типажи: "моэ" девочка-зайчик, твердолобый "генки", маньяк-сталкер "яндере", а я буду "цундере", ибо сначала их всех не переносила.

@темы: Dear Diary, today I was a faggot, alma mater, кофе, трубка и Армагеддон

URL
Комментарии
2011-12-06 в 21:56 

mister J
Секс - всему голова!
я почти согласен. только нечто подавляющее токсины тоже пришли, ага?

2011-12-06 в 22:02 

Grannys Monster
Ману всем
а эт надо уже смотреть физиологию, как организм будет влиять). А там уже и антибиотики можно разрабатывать начать.

Кстати, плазмида-своего рода кольцо

2011-12-06 в 22:04 

mister J
Секс - всему голова!
не хочу антибиотики) посадишь мне нафиг все органы, какое тогда оружие из меня выйдет)

2011-12-06 в 22:16 

Grannys Monster
Ману всем
Так мы тебе искусственные органы поставим)) в чем проблема)). Будем растить из стволовых клеток тебе новые органы)

2011-12-06 в 22:20 

mister J
Секс - всему голова!
RikyMongrel, если новые, молодые, тогда ладно...
это я что, весь в шрамах буду? а регенерацию подтянуть?

2011-12-06 в 22:23 

Grannys Monster
Ману всем
Хм, можно подзамарочиться(

     

Убежище от крылатых свиней

главная